tearsroom (tearsroom) wrote,
tearsroom
tearsroom

The 44th day.

Поехала в соседний город, такое пролетарское место, для опыта и для наблюдения это нужно было сделать, но блин! сколько же там баранов которыё на всё положили с прибором и шарошаться как ничего не случилось. Заметно кто там нормальный, а кому на всех плевать, вот прямо видно невооружённым глазом прямо на улице. Одни стоят или идут на приличном расстоянии, шесть футов как велено, а другие прут себе напролом.
За чем ездила не купила, только изнервничалась, шарахаясь от баранов.
Зато придумала шутку. Я парковалась около дома сестры мужа, они меня не видели, зато я заметила что они начали облагораживать сад перед домом и повесили на окно рисунок кролика с пожеланиями к пасхе. Когда они в следующий раз позвонят, я им скажу что у них стал красивый сад и что мне понравился рисунок, а когда сестра мужа спросит а откуда я знаю, скажу что видела на снимках из космоса. Она у нас невероятно доверчивая, она поверит. Мне она нравится (вообще она из тех, кого лучше иметь в друзьях), хотя муж про неё говорит что она not the sharpest tool in the shed.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Разлила я тут недавно молоко в багажнике, закрутила плохо крышку и оно потекло. Главное и подтекло-то совсем немного, только и залило чуть-чуть один…

  • Lockdown 2.

    А нас снова закрывают. С завтрашнего дня. Как я и говорила. Причём закрыли по отдельности Кардифф и округу, хотя где заканчивается одно и начинается…

  • Welsh cake.

    Даже много рассказывать не буду, просто скажу, если вы побывали в Уэльсе и не попробовали эти ну, назову коржиками, то вы зря потратили деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments